Уважаемые Посетители сайта «Готовим Впрок»! Для того, чтобы заморозить продукты и сохранить в них все питательные вещества и витамины – не обязательно покупать специальные дополнительные приспособления и оборудование.
Всё, что нужно – это:
В качестве инвентаря – мы будем использовать:
Также, нам понадобятся:
Ещё одним, очень полезным, но не обязательным инструментом, упрощающим заморозку – является вакууматор с наборами специальных контейнеров и пакетов. Но, в принципе, в большей части вариантов хранения продуктов, описанных на сайте – его можно и не использовать.
О правилах выбора самих продуктов для заморозки мы рассказываем в описании на каждой странице. Но, главное правило – они должны быть свежими и не иметь признаков порчи (например, плесени или вмятин).